焦作师范高等专科学校校园网
国培省培
当前位置: 首页  国培省培
我校隆重举行“国培计划(2020)”——非学前教育专业教师专业补偿培训项目开班仪式
发布:继续教育学院 发布时间:2020-11-23 动态浏览次数:13
发布部门:学前教育学院发布时间:2020-11-23浏览次数:365

开班典礼现场

11月20日上午,“国培计划(2020)”——非学前教育专业教师专业补偿培训项目开班典礼在新校区二号教学楼101教室举行。校党委委员、副校长高闰青,学前教育学院院长刘占才出席开班仪式,仪式由继续教育学院副院长冯严主持。

仪式上,高闰青代表学校全体师生对学员的到来表示热烈欢迎。她简要介绍了我校办学的基本情况、学校在教师培训方面取得的成绩以及此次国培项目的重要意义,希望参训学员要认真学习,学有所悟,学有所获,使培训真正成为自己的“加油站”“充电站”。

刘占才代表学前教育学院致欢迎辞,并就学院的办学理念、办学条件、人才培养和近年来取得的成绩作了简要介绍。他要求此次培训的工作人员要认真组织、精心管理、贴心服务;希望参训学员多建言献策,帮助学前教育学院将培训工作做得更好。授课教师代表张燕子和来自焦作市第三幼儿园的李继东老师分别作了表态发言。

此次“国培计划”(2020)——非学前教育专业教师专业补偿培训项目是按照教育部、财政部和“国培计划”项目办的要求及培训工作计划,由我校学前教育学院承办,针对非学前教育专业教师量身打造的培训活动,旨在提升幼儿教师的专业化水平。本次培训共有49名来自我省各地的教师参加,他们将在我校进行为期一个月的学习。(图:毋正兰 文:张燕子 审核:刘占才)


联系我们

电话:0391-3590270

邮箱:jxjyxy@jzsz.edu.cn

地址:焦作市山阳区山阳路998号